http://lovesunnybunny.blogspot.com

http://lovesunnybunny.blogspot.com

Sabtu, 02 Juni 2012

Kumpulan Foto Sunny SNSD Part 2

Sunny Bunny Aegyo .. !!! Lee Sun Kyu .. !! Energy Pill ... !! Aegyo Queen .. !!! DLL......
Sunny aegyo gak ada abisnya ,, muka lucu, suaranya imut, pokoknya lengkap banget dehh .. !!

Sunny cantikk banget....

Sunny unnie ,, lagi liatin apa ..??? serius banget ...

waahh lucu banget,, Sunny nya lucu, anjingnya juga lucu ..




hhahahaha :D ,, ekspresi Sunny lucu banget ..



Manyunn...






ya ampuunn ,, Sunny unyu unyu banget sihh ???




saranghae Sunny....

Blogger : Desvy SunShiners SparKyu
http;//lovesunnybunny.blogspot.com

10 komentar:

  1. Wow keren,tambahin lagi ya fotonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhaha :D makasih, tenang foto Sunny akan selaaaluuu bertambah !! \(^▽^)/

      Hapus
    2. Desvy kenalin aq donna,,gmn sih cra buat blog?? Aq udah kunjungi semua blog mu yg isinya snsd,,suju dll,,blogmu itu bagus banget oh ya tambahin donk fotonya sunny,,soalnya aq ngefans ma sunny unnie! I love sunny

      Hapus
    3. iya, salam kenal juga :).. makasih banget udah ngunjungi semua isi blog aku, makasih yaaa ?? nanti ya aku bakal ngeposting foto Sunny lagi..
      sama dong, aku juga ngefaaaannsss banget sama Sunny ! saranghae SUNNY :* <3

      Hapus
  2. Aq mau donk foto snsd yg cabi song pliss,,knp blogmu berkurang??

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya allah deh nanti aku posting juga SNSD Cabi .. :)
      maksudnya Blog aku berkurang apa ?? :/
      Oh iya, caranya buat blog itu kamu search aja di google namanya blogger, nanti juga ada buat blog baru, klik itu dan isi semua biodata dll... gitu caranya :)

      Hapus
  3. Mkasi ya desvy infonya

    BalasHapus
  4. Kok aku gk bisa bikin blognya?? Emang dmn bikin blog??

    BalasHapus

A-YO KOMENTAR KOMENTAR KOMENTAR! KALAU KOMENTAR NANTI DAPET PAHALA LOH ! AMIN
MAKASIH KALAU UDAH KOMENTAR ^_^